+7 (812) 309-57-56
СЕТЬ МНОГОПРОФИЛЬНЫХ
МЕДИЦИНСКИХ КЛИНИК
Запись на прием

Отзывы

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя *

E-mail *

Телефон

Врач *

Комментарий

ФИО врача

Специальность врача

Скрывать не буду, я был знаком с Лаврентьевой Ларисой Николаевной до получения от неё остеопатической помощи. Занимаюсь спортом, вынужден делать массаж, который получаю от массажистов в бане. Баня делает тело «мягким». На прием к Лаврентьевой Л.Н. пришел по настоянию общих знакомых. Во-первых, она имеет квалификацию врача. Во время сеанса Лаврентьева Л.Н. объясняет пациенту, что она делает. От чего появляется стойкое убеждение, что она высококвалифицированный специалист, прекрасно разбирается в строении человека. Я уверен, что со временем к ней на приём будет запись, как сейчас к именитым остеопатам. Самое главное, для Лаврентьевой Л.Н., основная задача — помочь человеку, а не тянуть из него деньги. Рекомендую всем, кто разочаровался в помощи традиционной медицины.

Врач: Лаврентьева Лариса Николаевна
Петров Алексей 01.02.2018

Хочу выразить огромную благодарность Ларисе Николаевне Лаврентьевой — замечательному доктору с высочайшим уровнем профессионализма! Всего за один сеанс я стала чувствовать себя гораздо лучше. После сеанса я получила от доктора подробные рекомендации, которые мне очень помогли. До этого я обращалась в другие медицинские центры, но результата не было никакого. К счастью, я попала к Ларисе Николаевне, которая помогла мне забыть о проблеме. Такие прекрасные специалисты очень большая редкость. Всем рекомендую великолепного доктора. С огромной благодарностью и уважением, Оксана С.

Врач: Лаврентьева Лариса Николаевна
Оксана 01.02.2018

Лечили маму с крапивницей. Даже моей маме Оксана Николаевна понравилась и она выполнила все рекомендации. Сыпь прекратилась. спасибо. Советуем.

Врач: Шабалина Оксана Николаевна
Анонимно 18.01.2018

Эльвира Васильевна — прекрасный доктор! Она внимательная, корректная в общении как с маленькими пациентами, так и с родителями, всегда даст профессиональную консультацию, все обстоятельно расскажет, где-то успокоит. Чувствуется большой опыт работы и сердечное отношение к каждому пациенту. Спасибо Вам большое, Эльвира Васильевна!

Врач: Каверзнева Эльвира Васильевна
Nafanail 18.01.2018

Попала на прием к Ирине Сергеевне случайно, но осталась очень довольна. Доктор располагает к себе, очень чуткая и рассудительная. Все объяснила, успокоила. Я поняла, что нет повода для паники и доверилась ей. Спасибо, побольше бы таких врачей.

Врач: Резниченко Ирина Сергеевна
Мария 18.01.2018

Были на приеме у Трусовой О.В. Приемом остались довольны. Врача выбрали по отзывам. И прием подтвердил мнения пациентов. Ольга Валерьевна внимательная и компетентный специалист. Врач дал объяснения по обследованиям, дала нужные рекомендации и успокоила. Все было профессионально. Впечатления от приема очень положительные.

Врач: Трусова Ольга Валерьевна
Елена 29.11.2017

Юлия Анатольевна — настоящий профессионал, она вежливо общается и с ребенком и с родителем. У моей девочки 3,6 г. было подозрение на гнойный отит., врач внимательно выслушала меня, в форме игры провела осмотр ребенка и в рассказала план лечения очень доходчиво. Ответила на все вопросы по назначениям, лекарствам и их совместимости. Ничего лишнего не назначала. Врач прекрасный, теперь стараемся только к Юлие Анатольевне на прием попасть. Спасибо вам.

Врач: Курьянова Юлия Анатольевна
Ольга 23.08.2017

Мне очень повезло попасть на прием к Светлане Альфредовне. Очень внимательный и квалифицированный доктор. Мне уже была назначена операция, но она предложила провести курс рефлексотерапии с постановкой пиявок на акупунктурные точки. Результат оказался удивительным для меня, операция не потребовалась! Прошел уже не один год, а я постоянно ее вспоминаю с огромной благодарностью.

Врач:
Наталия Алексеевна 23.08.2017

Водила дочку 1,3 года, нужно было после болезни проверить, все ли в порядке. Доктор к себе располагает, все объясняет, даёт советы как и что делать с маленькими детками. Дочь ее не испугалась и дала себя осмотреть, что очень важно для маленького ребенка. выбрала Курьянову по отзывам на этом сайте, не пожалела.

Врач: Курьянова Юлия Анатольевна
Ирина 23.08.2017

Спасибо Наталье Дмитриевне Калининой! Начали массаж,когда дочке было 2,5 мес. Был тонус по правой стороне, мамочки поймут. В итоге, после двух сеансов массажа моя дочка начала держать голову, ушли боли в животе, стала лучше спать. Сеансы очень нравились. Ребенок смеялся и улыбался. Очень нравились упражнения,которым Наталья Дмитриевна учит. Обязательно повторим через пару месяцев. Всем рекомендую.

Врач: Калинина Наталья Дмитриевна
Алла 23.08.2017
Часы:
Минуты: