fbpx
АрсВита - сеть многопрофильных медицинских клиник
Другой город Санкт-Петербург

+7 (812) 309-57-56

Приём звонков

ежедневно 08:00 — 20:00

Записаться на приём

Добавить отзыв

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Шведова Марина Анатольевна дала ответы на все мои вопросы. Мне очень понравилось то, что она уважительно общалась, на «вы», даже с ребенком, хотя он еще маленький. Она все четко и ясно мне рассказала, что нужно делать в дальнейшем. Нам нужно пройти диагностику, а после, снова вернуться к ней. Мы с удовольствием придем. Остались всем довольны, все прошло хорошо.

Медицина для детей
22.10.2018

У моей малышки болел животик, и от этого было много беспокойств и для самого ребенка, и для всей семьи. Мы пробовали обращаться к врачам в поликлинику, но там нам толком не помогли. Тогда я повела ребенка в платный медцентр, мы побывали у доктора Шибаевой. Этим специалистом я довольна, самое хорошее мнение о ней сложилось! Она внимательно отнеслась к нам с малышкой, осмотрела аккуратно, всё рассказала мне. Врач прописала лекарства и подсказала по питанию, это нам очень помогает! Спасибо! Инна Владимировна опытный и грамотный доктор, я бы всем ее рекомендовала.

Медицина для детей
22.10.2018

Нам всё понравилось, очень приятный педиатр, Наталья Викторовна всё спросила, очень долго осматривала, задавала много вопросов, сделала УЗИ. Всё очень хорошо, дала назначения, придём к ней снова.

Медицина для детей
22.10.2018

Юлия Евгеньевна очень внимательный доктор. Я была у нее на первичном приеме и она встретила меня очень приветливо. Она все выслушала и дала внешнюю оценку ситуации. Выписала мне некоторые рекомендации и сказала сдать необходимые анализы. В целом, впечатление сложилось положительное. Но объективно судить можно будет после постановки диагноза и проведения лечения.

Медицина для взрослых
01.11.2018

Рекомендую Антонова как высокопрофессионального специалиста и просто хорошего человека, который уважает своих пациентов. У меня была неприятная проблема, связанная с недержанием мочи. Она мне много дискомфорта приносила, поэтому я была просто счастлива, когда Сергей Александрович избавил меня от этой неприятности. Спасибо ему огромное. Отрадно, что есть такие специалисты, на которых смело можно положиться даже в таких деликатных вопросах.

Медицина для взрослых
01.11.2018

У Павла Владимировича я была уже 4 раза. Обращалась сама и с сыном. В последний прием доктор помогал подобрать стельки. Я осталась довольна. Отношение к пациенту хорошее и доброжелательное. Внимания доктор уделяет достаточно. Принял, даже раньше времени. Обращусь еще, когда понадобится.

Медицина для взрослых
01.11.2018

Гаянэ Викторовна положительно относилась ко мне на приеме. Мне не пришлось ждать, потому что консультация началась своевременно. Я пришла с целой кипой бумаг и доктор все посмотрела. Поменяли лечение. Мне уделили достаточно времени. Я полностью удовлетворена приемом.

Медицина для взрослых
01.11.2018

Пожалуйста оставьте отзыв о нашем медицинском центре

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Что вы о нас думаете?